Aktuelles · 21. Mai 2022
Sachstandsbericht zur Jahresdienstversammlung der Feuerwehr der Gemeinde Wusterhausen/Dosse am 07.05.2022
Am 07.05.2022 fand unsere jährlich ausgerichtete Jahresdienstversammlung nach einer zweijährigen Coronapause endlich wieder im Stadtsaal in Wusterhausen statt.
Aktuelles · 15. Mai 2022
Auszeichnungsveranstaltung des Landrates und des Kreisfeuerwehrverbandes
"Ehre, wem Ehre gebührt." Mit diesen Worten schloss der Kreisbrandmeister Karl-Heinz Köppen a. D. die gemeinsame Auszeichnungsveranstaltung des Landrates Ralf Reinhardt und des Kreisfeuerwehrverbandes Ostprignitz-Ruppin e. V.
Aktuelles · 05. Februar 2022
Zwei neue Gruppenführer*in am Standort Wusterhausen
Vom 17.1. bis 28.1. durften wir zu zweit nach Eisenhüttenstadt an die Landesschule und technische Einrichtung für Brand- und Katastrophenschutz Brandenburg (LSTE) reisen um dort an der Ausbildung zum Gruppenführer teilzunehmen. Abfahrt am Gerätehaus: 5:45 Uhr.
Suchbilder  · 12. Juli 2021
Suchbild: Insgesamt sind acht Fehler versteckt! Die Auflösung kommt in einer Woche. Viel Spaß und #wersuchetderfindet!
Ausmalbilder · 12. Juli 2021
Ausmalbilder